Minha conta
0
0
  1. Principal
  2. KARUI SHOYU TRADICIONAL 150ML

KARUI SHOYU TRADICIONAL 150ML

(Cód. item AL00960) Esgotado
(0)
Produto esgotado
Descrição

É um molho fabricado a partir de uma mistura de soja, cereal torrado, água e sal marinho, fermentando-os com microrganismos Aspergillus oryzae e/ou Aspergillus sojae. Este molho é utilizado para substituir o sal, acrescentar aroma e reforçar a coloração dos alimentos, sendo um condimento tradicional em países da Ásia. Ele pode ser usado como tempero de saladas, legumes, peixes e aves, também é usado no preparo das proteínas de soja, para dar cor e sabor. O molho shoyu tem cor escura e salgada, possui muitos benefícios a saúde como ferro, vitaminas B1, B2, proteínas e é rico em cálcio.

Não contém glúten

Alérgicos: CONTÉM SOJA
Produzido e distribuido por: Ponzan/Karui


0 Avaliações
Não há comentários para este produto.
Tags