TEMPERO SECO DE SHISSO PARA ARROZ BRANCO JAPONÊS. O FURIKAKE É UM TEMPERO SECO JAPONÊS COMPOSTO PRINCIPALMENTE DE CÁLCIO DE PEIXES E ALGAS. FOI CRIADO POR UM MÉDICO, COM O INTUITO DE COMPLEMENTAR O CONSUMO DE CÁLCIO PELOS JAPONESES. É PRONTO PARA SER CONSUMIDO, SALPICANDO SOBRE O ARROZ BRANCO. TAMBÉM É UTILIZADO NA SALADA, MACARRÃO, SOPA E DIVERSOS OUTROS PRATOS COMO TOPPING. HOJE SÃO ENCONTRADOS EM DIVERSOS SABORES, AGRADANDO PALADARES DE CRIANÇAS E ADULTOS.
INGREDIENTES: GERGELIM, ALGA NORI, AÇÚCAR, SAL, PEIXE BONITO, GLUTAMATO MONOSSÓDICO, CALCÍO DA CASCA DO OVO, CORANTE (CARAMELO), ACIDULANTE, AROMATIXANTE, EXTRATO DE CAFÉ, ESTRATO DE PIMENTA, TRIGO, PERILLA.
ALÉRGICOS: CONTÉM PEIXE, GERGELIM. PODE CONTER TRIGO E OVO.
CONTÉM GLÚTEN.
FABRICADO POR: HAGOROMO FODS.
ORIGEM: JAPÃO.